«Уснул на первом же выпуске»: Криворотов высмеял Тимати в «Холостяке»

"Уснул на первом же выпуске": Криворотов высмеял Тимати в "Холостяке"

"Уснул на первом же выпуске": Криворотов высмеял Тимати в "Холостяке" Фотов статье: Instagram, стоп-кадр ТНТ

Звездный стоматолог рассказал, почему не построил семью с победительницей проекта и как сейчас знакомится с девушками.

На телеканале ТНТ в самом разгаре восьмой сезон шоу «Холостяк». На этот раз участницы проекта борются за сердце рэпера Тимати. А год назад в шкуре главного героя этого шоу побывал стоматолог Антон Криворотов.

Несмотря на то, что в финальной серии его выбор пал на очаровательную кубинку Барбару Пино, он до сих пор остается холостяком. Почему так вышло и как живет Антон после проекта, Sobesednik.ru выяснил у него лично на презентации нового онлайн-кинотеатра KION от МТС Медиа.

• Новый «Холостяк» Криворотов – чудо-доктор или тусовщик с понтами?

Барбара Пино покорила сердце Криворотова с самого начала. На протяжении всего проекта он выделял ее среди других участниц. После финала шоу пара какое-то время демонстрировала романтическую идиллию на своих страничках в соцсетях, но потом и они перестали публиковать совместные фото, что спровоцировало слухи об их расставании.

Сначала Антон как мог опровергал эти домыслы, но позже сама Барбара их подтвердила. Причиной разрыва, по словам Пино, стали измены Криворотова. Как оказалось, стоматолог – любитель свободных отношений.

«Он так и сказал мне: «То, что я делаю на стороне, тебя не должно касаться, – делилась красотка. – Главное – мое отношение к тебе. Какая разница, с кем я буду еще спать, это просто секс. Мы полигамные хомосапиенсы, это природа».

В беседе с Sobesednik.ru Криворотов признался, что сейчас жалеет о том, что у них с Барбарой так и не получилось построить крепкие отношения.

– Мы были открыты друг другу, искренние, – вспоминает 34-летний Антон. – Да что уже об этом говорить… Но я не жалею, что попал на проект «Холостяк». Это был один из самых ярких эпизодов моей жизни. Если говорить про отношения с девушками, то проект многому меня научил.

По словам знаменитого стоматолога, скучает он не только по Барбаре, но и по другим участницам прошлогоднего «Холостяка».

– Я общаюсь и с теми людьми, которых не было в кадре: это редакторы, креативные продюсеры, продакшн, – продолжает знаменитый стоматолог. – И это не потому, что у меня какое-то предвзятое отношение к девушкам из нашего сезона. Они все прекрасны. Я готов с ними собираться на какие-нибудь корпоративы. Но они меня не зовут. Сам им этого не предлагаю, потому что их все-таки большинство.

Уже давно ходят слухи, что на проект «Холостяк» девушки приходят преимущественно для того, чтобы засветиться на телевидении, набрать подписчиков в соцсетях и благодаря этому потом построить карьеру и удачно выйти замуж. Правда, пока это удавалось лишь единицам.

Самой успешной из всех «холостячек» является Дарья Клюкина, участвовавшая сразу в двух сезонах. Активная девушка сначала боролась за сердце Ильи Глинникова, а потом решила попытать счастье с Егором Кридом. А в итоге вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова и теперь пробует себя в разных сферах творчества и бизнеса.

• К Тимати пришли девушки Даши Клюкиной: экс-участница «Холостяка» толкает на шоу своих моделей

– Я не знаю, насколько были девушки искренними в других сезонах «Холостяка», могу рассуждать только про тот, в котором участвовал я, – говорит Антон Криворотов. – Могу точно сказать, что каждая участница, которая дошла до какого-то значимого этапа, вряд ли пришла на проект строить карьеру. Я имею в виду сейчас восемь человек, которые остались ближе к финалу. То есть это все реальная история, «Холостяк» – это чистой воды психологический проект. Там не может быть все не по-настоящему. Спросите об этом у Тимати, когда его сезон закончится.

– Как вам восьмой сезон «Холостяка» с Тимати?

– Честно говоря, я даже не досмотрел первую серию – уснул. Я просто теперь не могу относиться к этому проекту как зритель, потому что в любом случае смотрю на него изнутри. Как ни странно, какие-то моменты меня колят. Это все равно, что смотреть на свою бывшую девушку с другим бойфрендом. Почему-то у меня сложилось именно так.

• «От 10 млн рублей»: Солнцев озвучил возможный гонорар Тимати за съемки в «Холостяке»

– Вы сейчас один. Если снова предложат стать участником «Холостяка»?

– Я точно откажусь! Это уже пройденный этап. В другие проекты – пожалуйста! У меня все-таки есть в жизни определенная миссия и я бы не хотел, чтобы теперь клеймо «Холостяка» осталось на мне навсегда.

– Где сейчас с женщинами знакомитесь?

– Все происходит органически. У меня нет какой-то задачи знакомиться с женщинами.  Это же биология! Семью я построю, всему свое время. Зачем спешить? Мы же живем в моменте. Нет ни завтра, ни вчера.

– Что в целом у вас происходит в жизни интересного?

– Много чего. Завтра выступаю в Сеченовском Университете. Это была моя мечта. Пригласили работать на радио, вчера записали первый пилот. Выпускаю зубную пасту и работаю над производством бактериофагов, с помощью которых хочу обезопасить людей от коронавируса.

Теги: #Антон Криворотов #ТНТ #шоу «Холостяк» #Шоу-бизнес #Тимати #новости шоу-бизнеса

Рубрика: Шоу-бизнес